serpion: (Default)
[personal profile] serpion
Возникает куча злости когда видишь что текущая власть не слышит и не хочет слышать всех тех людей которые вышли на улицы. А то что твориться сейчас в центре Киева это действительно страшно, еще более страшно когда узнаешь про то, что погибли люди и про то КАК они погибли.

В результате сочетания злости и страха может появляется гремучее сочетание: уничтожающая агрессия, когда неважно КАК и какими средствами, но хочется что бы это прекратилось, что бы ты был услышан. И это нормально, потому что так устроен человек: если человеку делать "больно" (и тут я не говорю про физическую боль) без возможности устранить причину "боли", то ответная реакция будет именно такой.

Я хотел бы попросить об одном, осознавайте эту агрессию и страх, потому что только в таком случае появляется ВЫБОР лично у каждого человека как действовать: или реализовывать эту агрессию в той форме и тем способом который будет наиболее полезен вам и другим или понять, что вот прямо сейчас это не нужно. ЛЮБОЙ осознанный выбор лучше нежели действовать находясь в состоянии аффекта.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

serpion: (Default)
serpion

April 2014

S M T W T F S
  12345
6 789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios